MeMe : Kisah Kasih di Sekolah

8 May

Awalnya punya niat luhur untuk membangkitkan kembali semangat menulis, kami beberapa (ex) MPers mencari cara untuk meramaikan kampung kami yang bari di WordPress ini. Teringat dulu di MP, ada momen di mana MP sepi seperti kuburan karena sebagian penghuninya bertransmigrasi ke social media yang lebih instant dan menganut sistem micro blogging. MEME! Yes, dengan menjalankan sistem menulis berantai ini, blogger MP kembali rame.

Sebagai awal, Rama, Guru SMA di daerah Bekasi yang selalu mengklaim dirinya unyu dan menggemaskan ini (huekkk *muntah berjamaah*), membuat tema tentang masa-masa sekolah. Beberapa tema menggambarkan karakter dia banget, dan keknya bakal susah gw jawab, makanya mungkin akan ada perubahan di beberapa pertanyaan. Maafkan gw yah Kang-Guru.

Oia, Meme ala Rama ini sedikit mengalami pengurangan jumlah tema. Umumnya ada 30 tema, tapi kali ini hanya dibuat 15, mungkin sebagai pemanasan juga, karena bisa saja beberapa WPers akan malas duluan melihat tema yang banyak. Good Job, Ram.

And here i am!

Image

Dan ini tema-tema yang selama 15 tulisan ke depan akan menghiasi kolom blog gw yang sempat mati suri.

  1. MOS (masa orientasi siswa)
  2. Inceran pertama kali di sekolah
  3. Kenangan bersama guru BP
  4. Masa-masa Jahil
  5. Momen Memalukan
  6. Momen membanggakan
  7. Momen Menakutkan
  8. Guru Terfavorit
  9. Guru Paling Menyebalkan
  10. Pelajaran Favorit
  11. Pelajaran ga banget
  12. Tempat Terfavorit di Sekolah
  13. Romantic Things
  14. Unromantic Things
  15. Momen perpisahan

Well, itu tema versi gw, kalo versi Rama, sang pencetus ide aslinya bisa diliat di sini!

***

Terakhir, BRING IT ON!

Mari menulis, mengenang masa-masa SMA, masa-masa najong, unyu dan paling menyenangkan!

Ps : Gambar, courtesy of Google

About these ads

17 Responses to “MeMe : Kisah Kasih di Sekolah”

  1. apradz May 8, 2013 at 1:05 am #

    ih keyen bisa nemooh gambar kayak gitooh… akooh iri!!!

  2. heavendrive May 8, 2013 at 1:08 am #

    *nunggu muntahan berjamaahnya*

  3. ayanapunya May 8, 2013 at 1:44 am #

    horee… ancha ikutan bikin meme :)

    • anchaanwar May 8, 2013 at 1:49 am #

      Ayo ikutan!!! :D

      • ayanapunya May 8, 2013 at 1:51 am #

        gw klo meme jarang ada yang kelar. hihi

      • anchaanwar May 8, 2013 at 1:52 am #

        ini kan cuma 15 Yan… Ga banyak. Dan semuanya masa-masa SMA/SMP. Yah SMA gw juga flat2 aja sih ga ada apa2nya, tapi biarlah utk ngeramein blog gw

      • ayanapunya May 8, 2013 at 1:56 am #

        ntar gw pikirin lagi deh. moga yang lain banyak yang ikut juga. hehe

      • anchaanwar May 8, 2013 at 2:30 am #

        Ayooo.. Rama, Bimo, Arri dan Echan sudah menyatakan untuk ikut.

      • ayanapunya May 8, 2013 at 2:47 am #

        asiik. nggak sabar nunggu postingan mereka.
        eh setelah gw cek punya lo beda ya sama punya rama. hmm

      • anchaanwar May 8, 2013 at 2:48 am #

        Kan sdh gw jelasin kaka di tulisan gw ini. :p

      • ayanapunya May 8, 2013 at 2:51 am #

        haha. kalau gitu ntar gw bikinnya pake versi yang beda juga ah :D

      • anchaanwar May 8, 2013 at 3:14 am #

        Tapi nge-rootnya tetap ke Rama ya :D

      • ayanapunya May 8, 2013 at 3:15 am #

        ok deh :)

      • anchaanwar May 8, 2013 at 3:20 am #

        Asiikkkk… dtunggu Yan!

Trackbacks/Pingbacks

  1. MEME MEME MEME! ME will join MEME! | Still Simply as The Bimz - May 9, 2013

    [...] Yang saya bold adalah kategori yang wajib diceritakan. Lainnya, bebas boleh menceritakan apa saja tergantung pengalaman kalian. Atau kalo mau liat contoh lain, bisa liat temanya Ancha disini. [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 56 other followers

%d bloggers like this: