Meme School #4 : Masa-masa Jahil

ImageTiap siswa pasti melewati masa-masa ini. Hanya saja level kejahilan seseorang berbeda-beda. Ada yang kadarnya biasa-biasa aja, ada juga yang jahilnya ga ketulungan. Gw sendiri sih merasa jahilnya biasa aja. Misalnya dulu waktu SD suka masang serutan pensil bulat yang salah satu sisinya ada cerminnya di ikatan sepatu terus kaki dijulurin ke bawah rok cewe-cewe (Adek-adek SD, dont try this at anywhere ya… ini jelas contoh yang salah! hehehe…) Atau pas SMP ikut gerombolan teman-teman yang suka tarik-tarik (maaf) tali bra anak cewe yang secara jelas mamerin tanpa make kaos dalam (ini apalagi, jangan ditiru). Waktu SMA, jahil coret-coret buku biodata teman yang dulu hits banget di jaman itu. Biasanya kan orang nulis nama, TTL, motto, kata-kata bijak and what-so-ever, lah gw nulis kalimat pembuka, Numpang coret, terus lembarannya benar-benar gw coret-coretin, literally! Hehehe… jahil banget!

Selain kejahilan itu, gw juga pernah dijahilin teman dan berhasil buat gw histeris freak! Jadi dulu gw punya teman kelas cewe yang terkenal bandel. Ga tau ya gosip dia bandel itu benar atau ga, gw sendiri ga tau, tapi secara kasat mata memang dia agak bebas pergaulannya. Nah suatu hari dia menunjukkaan lagi kenakalannya. Dia bawa asesoris-asesori yang berbau por*ogra*i. Misalnya kartu remi yang bergambar cewek dengan pose geje atau mug yang katanya kalo diisi air panas, gambarnya langsung nudis. Di antara peralatan itu, ada salah satu yang paling meresahkan. Dia bawa gel sebotol kecil dengan isi penuh. Botolnya bergambar sama dengan benda-benda lainnya. “Obat perangsang”, katanya. Dia menjelaskan lebih lanjut, katanya benda ini mujarab, cukup dicolek aja ke orang yang disukai, maka orang itu akan gelisah dan bergairah dan akan ngejar-ngejar yang nyolekin gel itu. Dodolnya, di jaman itu, kami para cowok-cowok percaya aja gitu dengan apa yang dikecapin sama cewek itu. Dan sekarang dia lagi mau cari mangsa sapa yang bakal jadi kelinci percobaannya dia.

Iya, sesuai perkiraan, gw lah yang menjadi inceran dia! Dia langsung menyeringai sadis ke arah gw. Dan gw langsung histeris ala Kevin di film Home Alone, lari menghindar dan berkelit dari kejaran dia. Adegan kejar-kejaran dalam kelas pun tak terelakkan, teriakan kesal gw hilang ditelan sorakan teman-teman yang lain. Lupa, berapa lama adegan itu terjadi yang jelas gw diselamatin oleh bel.

Entah apa yang dulu gw pikirin sampe gw bisa histeris seperti itu. Kali aja alam sadar gw langsung bereaksi, ogah ‘bergairah’ ke dia yang di mata gw ga banget atau bisa jadi gw ketakutan akan terjadi perbuatan seperti dikebanyakan film-film kalo dicekokin obat perangsang.

Hahahahaha… dodol! Aturan gw balas nakut-nakutin dia ya, dengan bilang “lo ga perlu colek pake gel itu, darling, saat ini juga, gw sudah on fire kok!” HAHAHAHA… Dodol dodol!

Sudah ahhh… ntar malah mikirin yang ga-ga lagi.

16 thoughts on “Meme School #4 : Masa-masa Jahil

  1. myfickleboon May 13, 2013 / 3:34 am

    ALHAMDULILLAH!!

    ALLAHUAKBAAARR!!!

    Ancha ternyata bisa bandel jugaaaaaaaaaaaaa wakakakakaka…

    Eh di sekolah gw juga dulu sempet tuh ngetrend yang porn2 gitu, kartu remi sih yang pasti, sama *ehm* kondom *ehm*

    • anchaanwar May 13, 2013 / 3:50 am

      Astagaa… sampe ada kondom segala?!
      Eh sekarang batasan porn*graf* kek gini di kalangan remaja sesadis apa ya? Horrible banget kali yak :S

      • myfickleboon May 13, 2013 / 3:51 am

        kondom di mata anak dulu sama anak sekarang beda Cha…

        ana dulu, liat kondom terpana, krn belom pernah liat, akhirnya diisi aer, dianggep balon…

        anak skrg liat kondom langsung ahem, ahem

      • anchaanwar May 13, 2013 / 3:56 am

        Eh iya… gw dulu kondom gw kira balon loh!
        Hahahahaha…

        Iya, apalagi ada kondom paket valentine segala. *geleng2*

      • myfickleboon May 13, 2013 / 3:57 am

        padahal dulu tontonan gw telenopela… hihihih… yg mana sebnernya gak beda jauh sama sinetron lah ya…

      • anchaanwar May 13, 2013 / 4:00 am

        keknya masih lebih dramatis sinetron skrg deh lebaynya. Kalo telenopela dulu ceritanya mesti diputar-putar tetap enjoyable. Lah sinetron kita, poin cerita cuma kesal, dibuat jadi 10 menit dengan adegan mendengus, mendelik dan bekson jreng jreng jreng doang.

      • myfickleboon May 13, 2013 / 4:02 am

        mungkin kalo telenopela lebih niat dan lebih bermodal bikinnya… jadi meski si Thalia jadi anak gadis yg nantinya jadi emaknya juga, terus jadi neneknya juga… tetep enak ya nontonnya hihihih

  2. BuPeb May 13, 2013 / 4:03 am

    HUahahahhaha…. ehem.. ternyata ancha. Gw malahan lebih alim drpd loe koq,
    paling banter cuma olesin balsem banyak2 ke kursi temen -_-“

    • anchaanwar May 13, 2013 / 4:05 am

      eh ngolesin balsem di kursi itu ngefek ya? kan kita pake celana? Tetap tembus ya ke kulit?

      • BuPeb May 13, 2013 / 4:06 am

        ngefek kalau balsemnya pedes #bigEvilGrin

        kl jail sama guru juga pernah, makan nasi kuning pas pelajaran .. hohohoho

      • anchaanwar May 13, 2013 / 4:29 am

        *Terus guru lo datang, duduk di samping lo, ikut nyicipin nasi kuning lo terus dia mendesah dan bilang, INI BARU ENAK!*

        *korban iklan*

  3. heavendrive May 13, 2013 / 4:30 am

    itu sebenarnya lu takut ataaauuuuu………

    • anchaanwar May 13, 2013 / 4:32 am

      takut dengar efeknya Kaka Rama hahaha
      Iya, dodolkan. Pan ane dah bilang ane dulu naive😀

      • heavendrive May 13, 2013 / 4:35 am

        GAAAA CAYAAAAAA……. *membalas*

  4. thebimz May 13, 2013 / 8:05 am

    kejar-kejarannya pake slow motion ga?

    • anchaanwar May 13, 2013 / 9:12 am

      Tadaaaa… sinetron lagi komennya :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s