Siapa bilang MP bubar?

Lapak MP boleh bubar. Si pemilik yang ga punya perasaan boleh saja dengan semena-mena menggusur pulau kecil tempat para Multiplier (biasa disingkat MPers) berkumpul dan bercengkerama. Tapi yang mesti dicatat, pertemanan sesama MPers tidak akan pernah pudar.Gw sendiri tidak akan pernah menyangka bahwa pertemanan itu masih bisa kami jaga. Mungkin karena banyak dan mudahnya media sekarang ini jadi kami masih bisa saling berkomunikasi satu sama lain. Lancar kipintoc tanpa halangan. Tidak hanya lewat social media, kami bahkan secara rutin bertemu beberapa bulan sekali. Sekedar ngumpul untuk ngobrol-ngobrol atau bertemu untuk satu tujuan seperti tukaran film.

ImageIya, tukeran film, kami biasa menyebutnya Arisan Film. Beberapa dari kami memang suka nonton film dan serial TV. Dan beberapa dari kami juga punya segudang file film. Lewat event ini, kami bisa mendapatkan banyak film, dari yang terbaru sampai yang jebot. Dari blockbuster sampai yang langka dan jarang didengar sebelumnya. Sebut saja Ardi (ardhee.multiply.com), Arri (apradz.multiply.com), Echan (myfickleboon.multiply.com) atau om Dibot (gw lupa Id MPnya). Sejauh ini sudah lebih dari 5 kali kami mengadakannya.

ImageImageImageImageAda lagi kabar dari para veteran MP. Para MPers senior itu awalnya berkumpul di whatsapp dan menamakan grupnya dengan MPV. Di grup ini beberapa orang hebat dan berprestasi bergabung. Dan ajibnya, grup ini ga ada matinya. Rame sepanjang hari. Ada aja topiknya! Hahaha… Nah akhir tahun lalu mereka berkumpul di Jogja dan merayakan kebersamaan di villa milik Om Edwin di daerah Gunung Lawu.

Belum lagi pertemuan-pertemuan kecil antara beberapa MPers dengan satu tujuan tertentu. Misalnya Minggu lalu gw ketemu dengan Bimo (Thebimz.multiply.com) di Margo city, Depok. Tujuannya ngoprek ngoprek gadget canggihnya Bimo. Hehehehe…

See? Jadi siapa bilang MP bubar? Kami akan tetap teman meski MP sudah ga ada sekalipun. MERDEKA!

 

20 thoughts on “Siapa bilang MP bubar?

  1. museliem January 8, 2014 / 3:41 am

    kapan kopdaran di bogor?

    • anchaanwar January 8, 2014 / 3:49 am

      Sok atuh diatur waktunya… Gw kalo Bogor mah dekat. Selama waktunya cocok aja, in sya Allah dihadiri😀

      • museliem January 8, 2014 / 3:57 am

        Sippssss

  2. museliem January 8, 2014 / 3:44 am

    Ahhh ada foto aku beberapa biji, tapi emg lho love-hate relationship di MP itu berlangsung sampe skg.. Klo gue sih insya Allah love-love semua kaka… :))))))))))

    • anchaanwar January 8, 2014 / 3:48 am

      Hot gossip…. Calon Muse anak MP!!!
      Yuhuuuuu… siapakah yg beruntung itu?

      *mulai bigos*
      :)))))

      • museliem January 8, 2014 / 3:57 am

        bukan anak MP kok…. hahaha

      • omnduut January 8, 2014 / 7:21 am

        Oh ya oh ya oh ya? apa aku kenal?😀

        Kalo blognya mas Ardi, dibot.multiply.com
        mas Ardhee sampe sekarang masih pajang blog ardhee.mp.com di twitter🙂

      • anchaanwar January 8, 2014 / 7:33 am

        Oia, dibot itself😀
        Kapan2 kita ya Yan yg ketemuan…
        Gw pasti lgsg kek dwarf berdiri di samping lo :)))

  3. BuPeb January 9, 2014 / 2:18 am

    kalian kalau kopdaran jauh2 amat, gw kapan bisa gabungnya T_T

    • anchaanwar January 9, 2014 / 2:36 am

      Lah kita kan pernah di Blok M, Pasaraya atau Plaza Semanggi. Hehehe… nanti deh kita infokan lagi lokasinya. Ini Muse malah ngajak ke Bogor😀

      • BuPeb January 9, 2014 / 2:47 am

        jauhhh kl blok M or Pasaraya. gw kan serpong T_T

      • anchaanwar January 9, 2014 / 6:56 am

        Arri juga org serpong. Kan kalo ketemuannya di Kalibata city bisa naik KRL turun di stasiun Kalibata😀
        hehehe

      • BuPeb January 9, 2014 / 7:01 am

        Peter? Nathan? T_T

      • anchaanwar January 9, 2014 / 7:02 am

        *balik badan*
        ga bisa bujuk deh kalo sudah alasan keluarga…
        Keluarga yg utama! b^^d

  4. imeel January 9, 2014 / 9:43 am

    ada yg ingat aku nggak yah,mantan MPV jugaah…:D

    • anchaanwar January 15, 2014 / 6:07 am

      Oya? Berarti kita pernah segrup dong? Skrg masih aktif kok grup WA MPVnya, malah tambah rame😀

      • imeel January 15, 2014 / 7:23 am

        ho oh,brp no WA yg bs difollow yah..kangen sama para MPVers..,mklm aku kan ga tinggal di jkt🙂

  5. close2mrtj April 26, 2014 / 4:38 am

    itu sayah kok rada kurusan di situ ya? hihihihi…

    • anchaanwar April 26, 2014 / 10:23 pm

      Iya jeh, tapi alis lo turun di sini😉 *malah bahas alis*
      Btw, bulan mei rencana kita mau ngumpul2 lagi, ikutan ya Jeh.

      • close2mrtj April 28, 2014 / 1:26 am

        waaaah… seriuuusss???? mauuuu…. stok film gw udah mulai menipisss heehehe…

        eeeh, aliiiiss hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s