Arisan Film Episode 6

Punya teman di dunia maya itu seru. Lebih seru lagi ketika pertemanan itu bergeser ke dunia nyata. Begitulah hubungan anak-anak Multiply yang meski ‘rumah’nya sendiri sudah bubar, tapi kami masih bisa terus bersama, bercanda ataupun sesekali ada drama terselip di sana. Hahaha…

Sekarang kami tidak lagi bernaung di rumah yang mempersatukan kami. Kami sekarang lebih banyak berkumpul di social media seperti Twitter, Path, Facebook, WordPress atau beberapa aplikasi social Chat seperti Whatsapp dan Line. Tidak hanya itu sesekali kami masih sering bertemu muka melalui acara-acara yang simple dan informal. Salah satunya adalah arisan film ini. Event yang diadakan 3-4 bulan sekali. Kenapa namanya arisan film? Karena memang agendanya tuker-tukeran file film/serial TV.

Tanggal 10 Mei 2014 kemarin, Arisan film ini diadakan kembali. Tanpa terasa acara ini sudah terselenggara sebanyak enam kali. Dan selalu saja ada “teman baru” yang ditemukan di sana. Sebut saja, ada Sarah, Gita dan Ahyar yang sudah kenal lama di dunia maya, akhirnya bertemu juga di dunia nyata. Seperti biasa, selalu saja ramai dan hingar bingar pertemuan kami.

Celutukan, becandaan khas anak MP terasa kental di sana. Belum lagi rebutan hard disk dan film/serial TV incaran yang sudah tersusun rapi di wishlist. Hahaha… Semoga saja kegiatan seperti ini masih tetap bisa dijaga. Bukan cuma film-filmnya sih yang menjadi penyemangat untuk selalu bisa hadir dalam event ini, tapi juga silaturahim dengan teman-teman yang hampir setiap hari disapa di berbagai media sosial.

Ayo yang berminat gabung, siap-siap aja dengan jadwal berikutnya yaaaa…

Image

ImageImage

ImageImage

Acara : Arisan Film Part 6

Lokasi : Food Court – Kalibata City

Hari/Tanggal : Sabtu/10 Mei 2014

Yang hadir : Echan (+ Renner), Kay, Masprik, Sopi Ahyar, Ancha, Abi Hendra, Tijeh, Rama Wibi, Bimo, Arri, Fitri, Sarah, Inggrid, Bli Ananta, Dibot, Gita

14 thoughts on “Arisan Film Episode 6

    • anchaanwar May 25, 2014 / 11:22 am

      Iya, ada 17 MPers, itu juga bbrp yg batal, kalo ga angka 20 tembus😀

      • ayanapunya May 25, 2014 / 2:01 pm

        nggak diprotes tuh cha?😀

      • anchaanwar May 25, 2014 / 5:32 pm

        Protes kenapa?

      • ayanapunya May 26, 2014 / 5:46 am

        karena banyak orang dan bawa laptop?

      • anchaanwar May 26, 2014 / 5:53 am

        Hahaha.. Ga lah. Paling diingetin, nyusun mejanya jgn ngalangin jalan. Lo ga liat aja peralatan tempur anak2… Bawa kabel extender, colokan cabang tiga dll… Biasanya kita incar posisi yg ada colokannya😀

      • ayanapunya May 26, 2014 / 5:55 am

        haha. asyik banget ya cha, masih akrab sama x-Mpers

      • anchaanwar May 26, 2014 / 6:04 am

        Iya loh ga nyangka. Itu juga kadang ada kek network yg saling ngenalin, kemudian nimbrung, trus akrab

      • ayanapunya May 26, 2014 / 6:59 am

        hobi nonton semua juga sih😀

  1. museliem May 26, 2014 / 3:26 am

    gue ga ada…. mana gue?? mana gue??

  2. close2mrtj May 26, 2014 / 4:02 am

    gw kok makin ganteng aja ya…
    *ya ampun, jeeh… komen kok gini?*

    • anchaanwar May 26, 2014 / 5:46 am

      Hih! #iyainajadeh
      Tapi jeh, lo kurusan deh kmrn. Apa efek pake baju hitam kali ya

      • close2mrtj May 26, 2014 / 6:52 am

        hahahaha… sebenernya gw juga ga tau sih, Cha.
        soalnya kadang ada yg bilang gw kurusan, tapi di hari yg sama bilang gw gemukan. hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s