AF – 09 : Tenang dan akrab

Tanggal 25 April 2015, hari Sabtu kemarin, kami mengadakan lagi kegiatan 3 bulanan kami yang ke sembilan. Kumpul bersama dengan sesama teman dunia maya, bersilaturahmi, bercengkerama dan bertukar file-file film/serial hasil donlotan masing-masing. Kali ini lokasi berubah tidak seperti biasanya, Dapuraya, Pasaraya Grande Blok M. Meski di lokasi ini kami pernah melakukan kegiatan yang sama (AF-04).

Peserta kali ini tidak sebanyak AF sebelumnya. Banyak yang berhalangan hadir, tapi jumlah yang sedikit itu memberikan warna beda karena biasanya AF cenderung rusuh, hingar bingar penuh gelak tawa. Kali ini sedikit lebih tenang meski tetap ada selingan kerusuhan di beberapa kesempatan. Dan karena sedikit lebih tenang itu, justru situasi terasa lebih akrab. Well, gw tetap merindukan suasana rusuh itu sih hehehe…

Peserta kali ini adalah (urutan kehadiran) :
Arri, Teguh (jauh-jauh dari Cirebon dan ini AF ke duanya), gw, Eka, Echan (+ Renner), Kay dan Masprik, Astrid, Inggrid, Riswan dan terakhir Timmy.

 (Atas ki-ka : Arri, Astrid, Eka, Inggrid, Kay dan Masprik. Bawah ki-ka : Riswan, Gw, Echan, Renner, Teguh)

 (Timmy, yang pake baju hitam di kiri atas) 

Tetap ada kabar gembira dalam pertemuan kali ini. Kabar pernikahan Kay dan Masprik di akhir bulan Mei, Pernikahan Sopik di awal bulan Mei (makanya ga bisa hadir), kerjaan baru dari Eka dan hape baru Inggrid (ish akhirnya gw nyentuh iphone terbaru juga cuy hahaha). Di sela berita gembira, ada juga cerita yang menyeramkan tapi kocak, macam Renner (Putra Echan) yang melihat dua “teman” barunya tapi ga nampak di mata orang lain.

Setelah bercengkerama selama kurang lebih 5 jam, kami pun bubar. Well, sebenarnya ini salah satu AF yang paling cepat bubar, biasanya pertemuan dibubarkan setelah sholat Maghrib, lah ini jam 4 sore sudah pada ninggalin lokasi.

Tapi apapun itu, senang bisa bertemu muka langsung dengan kalian semua guys. Semoga akan ada episode selanjutnya yaaaa…. Termasuk berita berita bahagia lainnya.

(Kumpulan gambar dari AF 01 – AF 09)

19 thoughts on “AF – 09 : Tenang dan akrab

  1. ayanapunya May 5, 2015 / 3:01 am

    wah, selamat buat echan dan maspri. adalah pasangan mp lagi nih🙂

    • anchaanwar May 5, 2015 / 5:15 am

      Kay dan Masprik, Yan. Echan mah sdh punya buntut😀

      • ayanapunya May 5, 2015 / 5:40 am

        Waduh. Salah namaa😀
        Ampun, Kay!

  2. museliem May 5, 2015 / 3:27 pm

    Wah… Kayaknya gue bakalan melewatkan 4-5 kali arisan nih…. Or even more…. Klo itungannya 3 bulanan…. Huhuhu

    • anchaanwar May 5, 2015 / 3:38 pm

      Tenang Muse, kita cocokin juga dgn jadwal liburan lo ke Indonesia ntar ya😀

  3. close2mrtj May 7, 2015 / 6:47 am

    hadir ga hadir, kayanya muka gue ga tampak juga di poto2 di atas yaa… *penting banget*

    btw, ditunggu yang ke 10 yaaa…😀

    • anchaanwar May 7, 2015 / 7:33 am

      Di 06 lah ada Tijehhhh… Gih pake sedotan utk ngintipnya!😀

      • close2mrtj May 7, 2015 / 8:10 am

        eh, ada ya… hihihi…
        btw, selama ada AF gw udah ikutan 3 kali kayanya. teruskan yaaa…😀

      • anchaanwar May 7, 2015 / 8:48 am

        Iya, Tijeh sdh ikutan 3x. Ntar dikabarin lagi ya AF berikutnya. Meski kadang hopeless ngabarin lo, possibility ikut selalu kecil😦

      • close2mrtj May 7, 2015 / 10:17 am

        iih, Ancha… apanya yg hopeless… kan gw udah libur kalo Sabtu. kemaren kan akuh atiiiitt…

  4. Badai May 7, 2015 / 9:18 am

    Cha, gimana caranya supaya singkatannya AFI jangan AF dong..

    *setel lagu Menuju Puncak*

    • anchaanwar May 7, 2015 / 9:50 am

      MAWAARRRRRRRRRR!!!!
      HUWAAAAAAAAAAAA!!!!

      #NaghAFI

      • Badai May 7, 2015 / 10:51 am

        Mawar bhay..

        #teamVERYgariskeras

  5. rayamakyus May 8, 2015 / 3:28 am

    aaaa,, selamat yaaa kay ^^..
    anaknya echan masuk kategori indigo niih😀

  6. heavendrive May 13, 2015 / 5:40 am

    ikut komen aja deh…

    • anchaanwar May 13, 2015 / 5:42 am

      Mas, hati bibirnya mas, ntar kegores. Tipis soalnya.

      • heavendrive May 13, 2015 / 5:44 am

        lu kata tuh bibir benang gelasan tipis, hah…

      • anchaanwar May 13, 2015 / 6:10 am

        Maaf, pak. Kan bapak yg bilang sendiri. Kalo setipis kripik chitato gimana? Kan gurih tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s