[AF] Episode 10

Ga terasa sudah masuk pertemuan ke 10 event triwulanan (atau lebih?) ini. Setelah pertemuan sebelumnya kami adakan di Pasaraya Blok M, AF kami kali ini kembali ke habitat aslinya, Kalibata City Square.

Sabtu, 5 September 2015, menjadi pilihan Kami untuk bertemu karena hari lain banyak yang ga bisa hadir. Nah pada kesempatan itu yang bisa datang akhirnya 16 Orang, yaitu (urutan kehadiran) : Arri, Gitak, Gw, Mas Bambang (peserta baru), Eka, Tijeh, Inggrid, Kay dan Masprik, Echan, Riswan, Bimo serta Ardi dan keluarganya.

image

Ga ada acara tambahan sama sekali di AF kali ini. Karena beberapa peserta sebagian masih punya acara lain, jadi pulang juga ga barengan. Echan misalnya, mau imunisasi anaknya, Renner. Arri yang ada gathering lain, Inggrid ngurusin kegiatan sosialnya, Kay dan Masprik juga sibuk dengan urusan keluarga. Walhasil acara AF ini cenderung lebih cepat bubar dibanding AF-AF sebelumnya.

Meski cepat bubar gw bersama Bimo dan Tijeh terhitung pulang telat, bahkan sempat sholat maghrib di masjid Kalcit dulu. Bimo nungguin temannya yang katanya minjem mobilnya dia (padahal yg datang ehem-ehemnya dia yang beda lagi dari yg pernah dibawa sebelumnya hehehe), gw nungguin tijeh yang ngopy file dari Hardisk gw yang seperti ga kelar-kelar proses ngopy nya . Maklum Tijeh baru saja beli HD baru di Kalcit. Jadi dengan kapasitas HD gede, kalap dia ngopy banyak-banyak. Karena itu pula gw ga tega juga ninggalin Tijeh dengan HD kosong. Ntar berdebu krn terlalu banyak space kosong, kek hatinya. Eh… *menghilang*

Nah ketika menunggu itu kami sempat ngobrol lebih serius. Mengenai program masa depan. Provokatorin Bimo untuk segera menikah dan membina rumah tangga secara serius. Seru juga bahasannya. Sampe lupa makan malam. Hahahaha…

image

Seperti biasa, ada banyak keseruan dalam setiap AF. Katanya Eka juga curcol habis-habisan di pojokan sana (gw ga ikutan) tentang kegalauan hatinya. Terus di pojokan sebelah ada juga yang heboh bahas Frozen yang sudah dialihbahasakan sampai berapa bahasa. Sampai nyanyi-nyanyi lagu Let It Go nya dgn versi bahasa tadi. Gw? Gw cuma bisa pamerin Let it go versi Ramadhan. Syariah banget kan gw? Hehehe…

Atau keseruannya Renner dan Freyr (Krucil AF yang biasa ikut) bermain dan berinteraksi dengan kami. Ahh… Kapan2 Fatih tak ajak juga ngikutin Event ini.

Well guys, thanks sudah mau datang dan berkumpul di AF ini, ya. Semoga bisa bertemu lagi di AF berikutnya!!! See you soon, guys!!!

9 thoughts on “[AF] Episode 10

  1. ayanapunya October 5, 2015 / 9:56 am

    Makin lama makin nambah ya pesertanya

  2. anchaanwar October 5, 2015 / 1:13 pm

    Jumlah yg hadir beda2, kadang banyak kadang sedikit, Tergantung bisa ga nya gabung. Makanya kadang nentuin tgl dan tempat itu cukup alot. Rekor terbanyak pas di AF 08, hampir 30 org.

  3. close2mrtj October 7, 2015 / 3:26 am

    apalukata? hatikuh kosong???

    huhuhuhu…

    *pacar urgently required*

    btw, itu ya, kalo sambil makan kan ngobrolnya mendingan. ga laper pas sampe rumah.
    daaann…. ini pertama kalinya gue naik motor malem2, thanks to both of u! hahahaha…

    • anchaanwar October 7, 2015 / 3:35 am

      Nikah langsung aja jeh. Ga perlu pacar2an. 😀😊

      • close2mrtj October 7, 2015 / 3:37 am

        hahaha… pas banget ama pembahasan waktu itu dooong…

      • anchaanwar October 7, 2015 / 3:38 am

        Lah emang kmrn utk encourage kalian hehehe…

      • close2mrtj October 7, 2015 / 3:49 am

        hahaha… iyeee gw tauu…

      • anchaanwar October 7, 2015 / 3:55 am

        Semoga tergerak ya… Gw punya banyak teman, yg kebanyakan ‘terlena’ dgn kondisinya skrg, tapi begitu sadar, wkt sdh terbuang banyak dan ujung2nya menyesal. Dan semoga kita semua ga ngalamin itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s